Maria bela
Hoje és uma mulher
de atitude verdadeira
sei bem sua criação
de segunda a sexta feira.
És linda inspiração
para quem quer entregar
a jóia de coração
que carrega no olhar
tão bela e singela
doce é tua presença
mesmo que fale tão pouco
deslumbrante és pequena.
quando anda pelas ruas
dessa pequena cidade
passa perfumando a rua
elegante de verdade.
a lua iluminou
os teus passos ao andar
és a água cristalina
em ti quero me banhar.
teu corpo é um poema
de doce composição
DEUS do céu que escreveu
cada parte com as mãos
pode sorrir outra vez
isso é inspirador
mas digo sorrir por dentro
que o olhar demonstrou.
foi sem querer princesa
que entrei em teu olhar
foi tipo um bigbang
explosão que cria ar
que percorre as entranhas
do abismo mais profundo
corre na face da água
deis da criação do mundo.
Flor do deserto
qualquer dia vou te ver
te levar para as estrelas
e te fazer esquecer
Te deixar tão avontade
que só irá relaxar
quem sabe na cachoeira
ou nas ondas de um mar
um dia ganho na mega
e te levo tão distante
para te fazer poemas
te alegrar por um estante
olhar o céu estrelado
fazer um xote baião
para no peito guardar
toda essa emoção.
Meu amor assim te chamo
trancado dentro do quarto
um dia ganho teu beijo
e te guardo no espaço
bem longe onde ninguém
roubará você de mim
te perfumar feito rosa
sei lá por que sou assim.
um dia quero te ver
me pedindo pra ficar
me pedindo mais um beijo
me pedindo para te amar.