MEIGO E DOCE
Ela tentou por inúmeras vezes eliminar os sentimentos.
Foram em vão todas as tentativas de não se apaixonar,
Por aquele sorriso meigo e doce que somente encontra nele.
Atração incomum que misturada a simpatia virou desejo.
Caiu na tentação de querer se deliciar daquela boca,
Por mais que buscasse se distrair pela cidade.
Não consegue pensar em outra coisa, via seu rosto,
Sentia a fragrância do seu perfume espalhada por todo canto.
Eu sei, você vai dizer que é coisa da minha imaginação.
Um vício que ganha proporção junto ao fogo,
A tara corre solta pelo o corpo quando fecho os olhos,
E vejo que ele é o cara indicado para realizar todas minhas fantasias.