Amizade

Irmãos além do sangue.

Braços que estão sempre erguidos.

Olhos que observam e choram juntos.

Laços que se criam e se vão.

Não soltam o amigo.

Mesmo distante,

Amigo é amigo.

Como pássaros que voam,

Passeiam por um infinito céu,

Não se perdem,

Sabem voltar.

Mais que um ninho,

Alimentam-se e alimentam,

Contribuem e completam.

Machuca também.

O que se dá se leva.

Novidades do infinito,

Azul, esplêndido.

Abraçam-se,

Retornam-se.

Mais que infinitamente consolo:

Memórias.

Marize Lisboa
Enviado por Marize Lisboa em 26/04/2020
Código do texto: T6929462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.