Mundo solidário

Homens, mulheres e crianças têm dado bons exemplos
Demonstrado amizade, carinho e fraternidade
Tenho percebido o ser humano mais humilde e caridoso
Tem se compadecido com o outro em seus atos valorosos.

Quem tem muito presta ajuda, quem tem pouco ajuda também
A dor não é de um é de todos, mas ninguém fica refém
O povo está mais unido, neste momento de dor
Embora é preciso aumentar nossa dose de amor.

Solidariedade faz bem para a mente, corpo e alma
Quem dá de cor coração torna a sua luta mais calma
Se é refrigério para quem recebe, muito mais é para quem doa
Porque o Pai que está nos céus, a este que dá Ele abençoa.

Vamos nos unir mais e mais, pois unidos somos corrente
A dor que atinge um irmão, todo o ser humana sente
Chegou o tempo de provar que tem amor no coração
Deixar a usura de lado e ser solidário ao irmão.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 26/04/2020
Código do texto: T6929274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.