AMIGOS DE VERDADE

Compreendi uma coisa

Muito interessante

Que viver a vida

É se sentir livre,

Que os amigos são necessários

Em nossos dias atuais.

Mas os falsos amigos este sim

Vão embora de nossas vidas

Que devemos nos manter sempre vivo.

Lutar pela vida que é bela,

E deixar que o tempo cure

As feridas que nos machucam.

Com o passar do tempo,

E o que estamos vivendo hoje,

Agora neste momento é

O reflexo de ontem.

E a beleza de uma coisa que

Não está no que vemos,

Mas sim que nós sentimos.

E por fim que viver a vida

É uma coisa sensacional

E poder dizer que você

Que ter amigos de verdade

É muito sensacional.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

A amizade é como um tesouro,

Guardada em lugar seguro.

Brilha mais que o ouro,

Num sentimento profundo.

Parabéns pela linda composição em seus versos! Um grande abraço!

Para o texto: AMIGOS DE VERDADE (T6929118)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6929118
Classificação de conteúdo: seguro