Partido
É do lado que me sinto
Quando estou
Não estando contigo
Com convicção
Nas lutas onde me meto
Nas quais a maioria
Perco
Mas estou nesse Partido
Porque nele acredito
E não porque me sinta
Comprometido
Mas minto
Este poema
Não tem nada de político
Tem tudo apenas
A ver contigo
E a ideologia
É só para camuflar
A dor que eu sinto
Quando me olhas
Disfarçando isso
Porque és incapaz de revelar
Que é comigo
Que queres estar
Por isso
Ouve bem o que eu te digo
Quando juntos
Te sussurro ao ouvido
Que me sinto nada
Que me sinto tudo
Quando estou contigo
Que te mostro estar inteiro
Apesar de ser
E de estar apenas uma coisa:
Partido