Sou o Livro
Sou a tua história
O teu sonho
A tua memória
Sou o Livro
Que escreves
Ou que gostas de ler
Sou o Livro
Onde aprendes
Ou que lês
Para te entreter
Sou o Livro
A tua companhia
O valor
Que nunca deixa
A tua alma vazia
O calor
Que aquece
As tuas noites frias
Sou o Livro
Em prosa
Ou poesia
Sou o Livro
Aquele que evita
Que sejas um escravo
Porque ao te fazer pensar
Faz com que ouses sonhar
Faz com que sejas livre
Porque nem mesmo os Deuses
Conseguem um sonho prender
Sou o Livro
O que Tu És
Ou o que aspiras a Ser