BEM-TE-VI! 

                      
OIP.j51sYIaVGjQ6yJqFFCPrrgHaFj?w=262&h=188&c=7&o=5&pid=1.7
Por todo bem que há em ti
Me toma de bem querer
Bom te ver, oh, Bem-te-vi
Bem-te-vi, bom de te ver!

 
                                 Z
Onde fostes Bem-te-vi
Se inda ontem no rio
No alto do poste, num fio
Ali, bem que te vi!
                                          
OIP.Wi9D6rod_MYVrl9dVwU2rgHaE8?w=168&h=178&c=7&o=5&pid=1.7
Hoje acordei cedo, não te ouvi
Da janela, por ti procurei
Bem alto assoviando, chamei
Sem responder, não te vi!
 
E foram dias e dias, assim
Fazendo aumentar o meu pranto
Sem poder mais ouvir o seu canto
Já não estavas, mais ali!
 
Nem pude, me despedir
Embora houvesse esperanças
Vivinho em minha lembrança
Fazias parte de mim!
 
Um sinal me fez bem, te pressentir
Na vinda de um beija-flor
Quem sabe, vou cessar tua dor
Trago boas notícias, pra ti!
 
Ouvi do bico de um colibri
Que pousou em uma flor
Soluçando e triste, me contou
Que homem mau, fez te ferir!
                        
OIP.0gJCBWVh49NQsywL_2Ys1AHaEK?w=300&h=168&c=7&o=5&pid=1.7
Ao fazer, dura pedra subir
Seu pequeno peito, golpeou
Nas águas caiu, mas boiou
Fez quase morrer, Bem-te-vi!
 
Que me levasse lá, eu pedi
Correndo e voando, eu fui
Rogando, ao menino Jesus
Pra vivo manter, Bem-te-vi!
 
Agradecido e contente, estava eu ali
Segurando-o em minhas mãos
Alivie na hora, o meu coração
E com ele, também revivi!
OIP.-MKrFwmqpjrVJiWxtDR1EAAAAA?w=282&h=188&c=7&o=5&pid=1.7
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 24/04/2020
Código do texto: T6926877
Classificação de conteúdo: seguro