AOS AMIGOS COM CARINHO
Tão breve é a vida, quando vivida ela não é...
Tão leve e o sono, quando nos pomos a pensar...
Tão dolorosa é a dor, quando com ela, e ao lado dela temos que caminhar.
São poucos os anos que vivemos para nós mesmos...
Infinitos são os que doamos aos outros...
Mas que saber; vale apenas cuidar como nosso, aquilo quem não nos pertence, falo do dia do próximo...do seu bem estar...por eu ter tido essa atitude...hoje muitos amigos tenho para abraçar.
Felicidades a todos.
Igor Rodrigues Santos