TALVEZ SEJA A COISA MAIS BOBA!

Apenas passei

Para dizer o que nem sei

Passei para fazer, se calhar a coisa mais boba da vida

Dizer que ti amo meu irmão

Não posso tocar a tua mão

Mas espero que estas palavras

Toquem o teu coração

Passei para dizer

Que és especial

E o meu afeto por ti, é tão grande

Que chega a ser algo surreal

Tua companhia, conversas e modo de ser

Me fascinam e aumentam minha vontade

De querer defender nossa amizade

Do qual seja o nível de tempestade

Passei

Para dizer oi, olá ou bom dia

E tirar proveito do teu tempo

Tão precioso

Para me disculpar

Pelos vechames e vergonhas que ti fiz viver

Que quase arruinaram nossa relação

Pelas falhas e palavras que feriram a tua sensibilidade

Talvez tenha feito por excesso de emoção

Mas não por maldade

Apenas passei para contigo celebrar

E me alegrar

Pois os dias passam como folhas caem das árvores

O amor esfria quando não é saciada a saudade

E a vida perde o sentido longe dos que amamos

Nada no mundo vive por si

Mas todos vivemos pelos outros

E disso ganhamos ousadia e atitude

Para encarrarmos as dificuldades com toda maturidade

O pouco, o muito ou mesmo o nada que por mim fazes

É que me enche de virtude

Apenas passei

Para dizer que ti amo meu amigo

E tu és parte de mim.

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 22/04/2020
Código do texto: T6924916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.