NÃO TEMAS QUERIDA !

                 Nesses tempos difíceis,
              mesmo que anoiteça, irei
              ao universo buscar-te uma cor,
              ao sol adormecido trazer-te
              uma réstia de luz,
              à lua embevecida para dar-te
               um raio de amor... 1
       
Alkas
Enviado por Alkas em 21/04/2020
Código do texto: T6923889
Classificação de conteúdo: seguro