O Momento
Dá-me um Momento
Pelo qual valha a pena esperar
E como garantia
Deixa-me A Palavra
Que mais tarde te irei cobrar
Dá-me o Momento
Que me permita
Voltar a sonhar
Um raio de luz
Que me devolva
A vontade perdida
De pelo futuro lutar
Dá-me aquele Momento
Em que te mostras
E no qual me dou a conhecer
Dá-me esse tempo
Porque o tempo se esgota
E receio que seja já demasiado tarde
Se por esse momento esperar
Dá-me O Momento
Que em troca
Te darei a(minha) Eternidade