Lua.

Lua.

É claro que senti na lua

O sabor da imensidão que, no vazio.

D'outros astros, não poderia sentir.

Você é como lua para mim.

Só em ti senti algum gosto de vida.

Senti algum gosto, divina é você.

Enquanto me enquadra, jóia rara.

Me enquadra na quina da cama.

Me esmaga o corpo e me inflama.

Me inflame, então, me difame,

Que só a ti, devo respeito.

Amor - sim, eu conheço o amor.

Me enxágüe, me délavé.

A sete chaves te mantenho junto a mim.

Brotou em meu coração,

Como uma flor me dá inspiração.

Floresceu você,

Cresceu assim o amor.

No meu galardão,

Você veio entre os galhos,

Apareceu entre os espinhos,

E, fez-me sentir algo que nunca tinha sentido.

Senti o amor,

Parecia que estava num campo,

Num plano.

Que pulsou, engasguei;

Ao longo do tempo vi que me apaixonei.

Renato Fernandes Marques

@escritorrfm

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 19/04/2020
Código do texto: T6922078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.