Mundo Novo Novo Mundo
Que morram as lágrimas
Que sequem os rios das incertezas
Que ardam as dores
E que das suas cinzas brotem
Apenas as coisas que valham a pena
Que morram todas as demagogias
Que sequem as vozes dos seus profetas
Que ardam os seus ódios que não nos fazem falta
E que das suas cinzas brotem
As mais nobres das causas
Porque estou cansado
De tanto esperar
Por um mundo que nunca é novo
Apenas teima em se reciclar
Escrevo um poema
Apenas mais um entre mil poemas
Com a esperança que o leias
E que comigo
Um Novo Mundo ouses criar...