MEU POEMA MAIOR

Quero te fazer querida

O poema mais bonito da minha vida

Para quem ler possa saber

O que é um grande amor de verdade!

Quero que ele consiga demonstrar em seus meandros

A saudade, o carinho a felicidade as lágrimas

Nossa vida, os dias alegres, os desgostos.

Quando começou há pouco tempo atrás.

Quero que ele conte do começo e despedidas

Das vezes que dissemos adeus, brigados,

E não passamos um dia sequer longe um do outro.

Gostaria que ele tivesse a cor do por do sol com lilás

Que tivesse o frescor das suas primaveras

E toda sua beleza, se expressa-la eu fosse capaz

Quero que ele seja mansinho como o amor do teu coração

E lá, bem de longe o nosso J.G. de Araújo Jorge diga, que perfeição!

Quero que ele seja o seu caminho assim nunca me perderei de você

Um poema perfumado com vapores de um palácio encantado.

Sendo assim tão alegre e viçoso como uma Amazônia só de orquídeas.

E fale de uma distancia que até hoje não pode ser conhecida

Que fale de mares, pássaros e pés de ipês

Quero que tenha alma para sofrer se você chorar

E pergunte a todos os poetas se existe uma palavra nova para você

Por fim, que embora todos não digam que é o mais bonito

Mas eu terei certeza que é, o maior poema da minha vida...

Para você minha doce amiga minha grande inspiração

Barret.