DEUS

Quando olho para seus passos

Apreço o desfiladeiro de lágrimas

Me abrace

Quando olho para o espaço

Sinto saudades suas

Estou ligado a cabo

Em nossa superinformação

Estou ligado a cabo

Em cada segundo da canção

E hoje não consegui te ler

Você sabe da minha luta

Você sabe da minha dor

Louco de dia

E mais louco ainda ao anoitecer

E quando a noite cai ela traz a minha morte

Mas como posso assim ser?

Se saco de poucas rimas?

E como é o impacto de tanta progesterona?

Sei mais de mim do que posso confiar

Desconheço quem eu sou, se eu deixar você me guiar

Deus meu velho, você está condenado à liberdade

De fazer só o que quer

Nisto consiste nossa diferença

Eu estou condenado a viver do seu lado

Quando eu queria o abraço

Sei que são palavras fortes

Mas estes versos por hoje me curaram

Leonardo Daniel

28/07/2015

A cruz e a espada