QUINTA, 9
Pressuroso, busco palavra
com essa cara meio sonsa,
pois quando a mente trava,
só fazendo um faz-de-conta.
Faz de conta, hoje é nove,
e eu estou pleno de alegria
pelo desejo que me move
de te dar especial bom dia.
Perdoa essa mente fugidia,
confiando só no frio diário,
no peito pulsam todo dia,
anelos de Feliz Aniversário!
17/04/2020