Serenade

Estava eu a ouvir Serenade e meio veio a mente seu semblante belo, sua presença animadora, seu sorriso contagiante...

Estava eu a ouvir Serenade e meio veio a saudades de você, o passeio na liberdade, as conversas com risada, a maturidade de uma mulher...

Estava eu a ouvir Serenade e meio veio a admiração pela sua energia, pela sua alma de guerreira, pela sua força e bondade...

Estava eu a ouvir Serenade...