A Força do Dois
Tem pinta de dupla...
É mais de uma opção...
Mais de uma possibilidade...
É um número par...
É ter mais uma chance de ação...
Se parece com integração...
É gostinho de aconchego...
É desejar e ser ajudada...
É a soma de um mais um...
Dois significa interação...
É amar um ao outro...
É o gostinho de alegria duas vezes...
Deixa de ser um sem noção...
Dois é um convite
Cheio de possibilidades...
É quem faz fé na sua criação...
Não fica o tempo todo no um...
Já se torna interligação...
Quer saber um pouco mais do dois?
É um ajudante ao nosso coração...
É um servil e um aliado...
É acreditar com quatro mãos...
É unir forças...
É mais dedicação...
Dois não é um, afinal!
Desejo de continuidade...
É amizade somada...
É força unida...
É você e eu...
É um mais um que se une...
É uma data a festejar...
É duplo carinho...
Final de um ciclo...
Início de outro que virá...
Dois?
Viva o dois, finalmente!