SENTIMENTOS DE AMOR...
Sensação de bem estar fisico e espiritual que sempre acontece quando estamos perto de quem amamos chama-se amor ;
porém existe varios tipos de amor , fraternal ,maternal , paternal, amor atração de um homem e uma mulher,... cabe porém a cada um de nós reconhecer o tipo de amor que esta causando essa sensação de bem estar , mas o amor de uma forma geral é uma sensação de alegria e bem estar.