FECHEI O MEU CÉU
fechei o meu céu !
não quero mais ver estrelas
agora , só o abrirei ,
quando você novamente pra mim
voltar a brilhar...
prefiro ele fechado !
do que cheio e cintilando...
com várias estrelas irradiando
porém , do que adianta reluzir ?
se nenhuma delas é ou será ,
você pra mim brilhando.
fechei o meu céu !
e irei mantê-lo fechado
sem nenhuma luz...
para que estrelas brilhando ?
se nenhuma delas me seduz...
nesse imenso universo de sentimentos
eu posso escolher a estrela que quiser !
muitas estão a minha disposição...
mas , somente uma me interessa ,
só ela possui a luz verdadeira
que ilumina o meu coração...
você.
20/11/17.
H.S.SILVA