Vitoria Esperança - AUTOR JOSÉ ADÃO RIBEIRO

vitoria esperança

AUTOR JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Sinta sempre a vitoria presente

A esperança estará junto de você

Por ser preciosa e bela

Que transmite

Um enorme prazer

Aos que te vê

E aprecia por completo

Você uma linda mulher

Que merece alegrias

Por toda sua magia

Seu charme de valor

Com sua beleza presente

As vitorias esperança

lhe fará contente

Saiba que seu beijo

Sua voz maravilhosa

Faz de você uma mulher

Bela e misteriosa

Não deixe de se amar

Quando olhar em seu espelho

Tenha orgulho de você

Tu merece sentir tudo

Alegria amor e prazer

Em seus toques em si

O prazer é para sentir

AUTOR JOSÉ ADÃO RIBEIRO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/04/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T6915837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.