NIKITA

Este poema é dedicado

à nossa querida Nikita.

Nossa cadelinha coroa,

durona como Malaquita.

Ela que está ultimamente

muito, mas muito doente,

resiste como guerreira na

sua batalha permanente.

Está velha, e esta doente,

mas continua no batente!

Dou-lhe comida na boca

e eu, ainda sigo contente...

Pois sei que vai nos regalar

mais uns dias com a gente.

Está até fazendo esforços

para não ir tão de repente!

A vida é uma leve brisa,

de partidas comoventes,

mas cachorros e cadelas

deviam viver mais que gente!

(Dedicado à Niki, que faleceu dias após ter escrito este poema para ela)

OTROS POEMAS? clique en TEXTOS! al final de la página!

OUTROS POEMAS? clique em TEXTOSl no final da página

GRINGO HISPANO

Porto Alegre, RS, Brasil.

19 de Junho de 2019.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 13/04/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6915696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.