As unhas de Ângela !

• As unhas de Ângela !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• As unhas de Ângela

• Chamam a atenção

• Vermelho Ferrari

• Realçando suas mãos !

• Baton combinando

• Desejo e sedução

• Um toque especial

• De amor e de paixão !

• Assim é Ângela

• Menina e mulher

• Madura e segura

• Sabe bem o que quer !

• Ângela é assim

• Amiga e companheira

• De bem com a vida

• Pura e verdadeira !

• Mas as unhas dela...

• Hummmmm !

• Não é brincadeira !

• As unhas de Ângela !

• Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Um carinho para com uma colega de trabalho: Ângela !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 13/04/2020
Código do texto: T6915345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.