Um café

... as frases sem sentidos na fase sem sentido.

Você está ai? Vamos conversar?

Um café?

...Ele me destruiu e eu só queria está ao lado dele mesmo contudo...

Quero te pedir seu coração, a sua mão e o que mais eu puder. Quer mais café?

... Você é legal!

Sei lá, acho que você iria gostar de ir na igreja comigo. Vai te fazer bem.

...Eu não amo ele, aliás eu amo mas não mais como antes porque ele me fez sofrer, sabe...

Quer namora comigo?

... É... Seria legal tentar. Ninguém faz mais convites para tomar café hoje em dia. Você é engraçado!

Então, me diga, você é P ou A?

"o importante não foi o sexo e sim o sentimento que se criou."