Para MARIA MINEIRA, amiga-irmã.

POESIA EM IMAGENS.
(porque "uma imagem vale mais do que mil palavras")

Em respeito ao trabalhojunto aos seus alunos que, com certeza, serão escritores de grande quilate. 
Reconhecimeto e admiração 
  por seu amor à
Serra da Canastra.



De minha estada na Serra da Canastra, Pousada Fazendinha da Canastra.
(Infelizmente ainda não conhecia você)

Pelo que vivi na Canastra e em São Roque de Minas, posso afirmar que se trata de dois dos lugares mais lindos deste Brasil, que comheço razoavelmente.

É como se fora abduzido para outro
mundo-paraíso durante quinze dias;
Um mundo de muita beleza e emoções belissímas que só cohecia através dos livros de geografia, nos idos de...  deixa pra lá...
Um grande e afetuoso abraço, querida MARIA MINEIRA.

 
Fotos de meu arquivi pessoal.