Te amo

Te amo feito fogo

Em brasas a queimar

Te amo e não sei como

Mas não posso aguentar

Eu te amo

E não posso esquecer

Te amo

E nada pode me satisfazer

Te amar foi muito mais

Que uma paixão

Foi loucura

Foi tentação

Te amar

É mais que tudo para mim

E por isto vou até o fim

Eu te amo

E assim vou levando

Mesmo distante

Sem você...

Mas estas sempre presente

Eu te amo e não posso esquecer

Deixar-te jamais

Isto não pessa

Pois não seria capaz

Eu te amo

E ainda assim vou vivendo

Por esta vida doida

Ando correndo