Aos amigos...
O que seria de mim
se um dia falhasse
e não estivesse segurando suas mãos?
O que eu faria
se conquistasse meus sonhos
e não pudesse sorrir com vocês?
Eu vou longe com todos os meus amigos,
digo adeus ao que é velho e temido.
Quem mais me tranquilizaria
se perdesse todo meu rumo
a não ser meus irmãos de coração?
Quem mais eu abraçaria
antes, durante e depois da tempestade
a não ser aqueles que me levaram pra frente?
Eu vou longe com todos os meus amigos,
digo adeus ao que é velho e temido.