HOLOCAUSTOS
Turcos mantan Armenios
Americanos mantan Japoneses
Alemanes natan Judíos
Rusos matan Húngaros y Checos
Ingleses matan Vascos
Iraníes natan Curdos
Brasileños natan Índios
Judíos matan Palestinos...
Nuestra historia
esta repleta de holocaustos
Mañana ellos la tergiverzarán
Engañarán a nuestros hijos
que sólo alcanzarán la consciencia
y la inteligencia
a los 30 o 40 años.
NMT.
Publicado en la revista Comunidad/42,
pagina 40, Mayo-Junio 3:84
Estocolmo, Suécia.
"Recebi elogios de Carlos Drummond de Andrade,
que gostou deste poema."
NMT.