Parabaiano - Um Paraíba na Bahia

PARABAIANO – UM PARAÍBA EM FEIRA DE SANTANA

A vida abriu as cancelas da cerca, entre a Paraíba e o Portal do sertão.

Amando a Bahia um Paraibano brotou de dois amores num só coração.

João Pessoa e Pilar – É Paraíba.

Salvador ou Serrolândia – É Bahia.

Cajazeiras ou Livramento - É Paraíba.

Pilão Arcado ou Brejolândia – É Bahia.

Pedi para vir, pra chegar, pra ficar.

O tempo passou como um rei soberano.

Estudo ou trabalho fez parte do plano,

até me tornar mais um Parabaiano.

Patos ou Taperoá. É Paraíba.

Abaré ou Caculé - É Bahia.

Souza ou Lagoa de Dentro. É Paraíba.

Caetité ou Anagé – É Bahia.

Bahia, Vitória e Fluminense.

Parecem com o Treze ou o Campinense.

Tambaú, Tambaba e Coqueirinho - É Paraíba.

Barra, Itapoã ou até Buraquinho – É Bahia.

Catolé ou Serraria - É Paraíba.

O Riacho de Santana – É Bahia.

Belém ou Brejo do Cruz - É Paraíba.

Catu ou Feira de Santana – É Bahia.

Quem chega à Bahia fica apaixonado.

A família cresce com novos baianos.

Desses conterrâneos nascem mais parentes,

e assim vai crescendo mais Parabaianos.

Bonito de Santa Fé - É Paraíba.

Mundo Novo ou Ipirá – É Bahia.

Baraúna ou Bom Jesus - É Paraíba.

Serrinha ou Taperoá – É Bahia.

Depois da Paraíba com os primeiros passos.

são lá na Bahia acolhidos com abraços.

Nordeste é gigante de braços abertos,

e aos seus conterrâneos dão régua e compasso.

Ceará, e o Maranhão. Pernambuco e Piauí.

Alagoas e Sergipe. Tem Potiguar morando aqui.

E aos paraibanos assim como eu,

recebam o abraço que a Bahia nos deu.

Brasileiros e brasileiras, quem chega em Feira é como um laço!

Baianinhas e baianinhos, na Princesa do sertão não tem cansaço!

Parabaianas e Parabaianos, o colo do Portal do Sertão é um regaço!

E aos meus amigos Feirenses com toda gratidão, aquele abraço!