Linda loira carioca
Determinação..com certeza é o que te define
Por mais que a alma não tenha apagado
O mal que lhe fizeram
Pois essa é a leitura que faço, quando olhos em seus olhos
Pelo menos vejo que seu sorriso
Transpassa uma mensagem de
Força..Garra e Acolhimento
Sim..você é uma autêntica Canceriana
Coração grande, que sempre cabe mais um
Muito família, rodeada de amigos e muita alegria!!!
Mas o melhor, foi sua transformação físcia
Que mostra, que você é a simbologia da Superação..
E não tem como não comentar
De suas tão lindas curvas
Que o Tempo lhe atribuiu, que lhe tornaram, num mulherão
Curvas essas, que me enlouquece
Me faz pirar o cabeção
Em contemplar, tamanha beleza.