Meu Amor
Era tarde
Era tarde
Para ter a certeza
De que não te queria para nada
Era tarde para te dizer
De que valias a pena
Era tarde
Era a noite na terra
Mas não sei o que aconteceu
Era noite na Terra
Mas sentia-me no céu
Depois de ler
O que me tinhas escrito
Com a pena que te ofereci
No primeiro dia
Em que soubeste que te perdi
Era tarde
Tarde demais
Para descer das nuvens
E ir para o purgatório
Depois de ter lido no teu olhar
Que há coisas que nunca se dizem
Mas que se sentem
Como a incapacidade de perdoar
A quem levámos para o céu
Porque nos faltou a coragem
De partir
Para nunca mais regressar...
Meu Amor