Ah, esse vento, quem diria!
Ah, esse vento, quem diria!
Fosse fazer parte da minha vida um dia
Essa ventania bate
No meu peito
E não sai de qualquer jeito
Nem suspeito porque age assim
Dentro do meu ser
Dentro de mim.
Essa ventania chegou de um jeito
Que abalou meu coração, meu peito
Fez ocupação dentro de mim
Enfim acabou ficando
Tirando de mim uma agonia
Uma dor que eu sentia.
Ah, essa ventania!
Antes nem amar conseguia.