OXE!
(Sócrates Di Lima)
Oxe!
Como estou agora,
Como se tudo fosse,
Um sonho com uma senhora.
Vixi!
Sonhar é comum,
Viver os sonho é fetiche,
É querer refaze-lo um a um.
Ixi!
Pra que se entristecer,
como que, se o coração não visse,
Que a vida segue sem nada esquecer.
Af!
Nem tudo esta perdido,
Com Antonio Carlos e Jocafi,
Uma musica lembra, louco momento vivido.
Eita!
Que hoje é novo dia,
A vida segue e a saudade espreita,
Mas a gente se alegra,
disfarça,
sem graça,
Numa doce entrega,
onde o corpo se encarrega,
sem regra,
de cair, Nos braços da poesia!