Poema da Amizade
Poema da Amizade
A amizade é algo muito sublime
mesmo quando a distância existe
nada poderá deter tal sentimento
quando duas pessoas partilham encanto
Nobre, real ou mesmo virtual
amizade antiga ou recente
o importante é o SER
o ESTAR sempre presente
Basta uma frase ou lembrança
palavras trocadas e entendidas
espaços respeitados em duas vidas
que a amizade irá se eternizando.
Autora: Denise Vieira