O Desejo do Regresso
Eu quero sair
Não quero ficar
Porque não consigo
Pensar
Não consigo respirar
Porque tal não me permite
O teu olhar
Não quero sair
Quero ficar
E não quero pensar
Porque cada vez que penso
Falta-me o ar
Que só encontro
No teu respirar
Não quero nada disto
Quero desconversar
Do pensamento
E medo únicos
Que andam pelo ar
Quero uma ideia
Diferente
Em que pensar
Quero Tudo de novo
Querendo do presente
Apenas o teu velho olhar
Aquele que me amparou nas horas mais negras
Aquele que me garantiu
Que a luz
Amanhã
A luz iria regressar...