Amizade

Amizade foi,

Amizade der,

Amizade simples,

Amizade seres,

Amizade verdes,

Amizade ausente,

Amizade quente,

Amizade sente,

Amizade recente,

Amizade doente,

Amizade poente,

Amizade e dormido,

Amizade sentido,

Amizade de vozes.

Amizade orna,

Amizade dentre,

Amizade doce,

Amizade fosse,

Amizade queijo,

Amizade agridoce,

Amizade sensabor,

Amizade sabor,

Amizade deter,

Amizade intrometer,

Amizade de fases,

Amizade de altares,

Amizade que luares.

Amizade colorida,

Amizade vertida,

Amizade e vertido,

Amizade e vestida,

Amizade e vestido,

Amizade querido,

Amizade querida,

Amizade senil,

Amizade varonil,

Amizade anil,

Amizade mil,

Amizade abril.

Amizade de vozes,

Amizade de ardores,

Amizade de clamores,

Amizade de calores,

Amizade de dores,

Amizade de ore,

Amizade de glamour,

Amizade de sentido,

Amizade de ouvido,

Amizade sem mentir,

Amizade turgir.

Amizade de cercos,

Amizade de medos,

Amizade de queres,

Amizade de açúcar,

Amizade de salgado,

Amizade de amador,

Amizade de salgada,

Amizade de amadora,

Amizade quente,

Amizade sente.

Amizade de veros,

Amizade de versos,

Amizade de imersos,

Amizade de corações,

Amizade de canções,

Amizade de amizades,

Amizade de realismos,

Amizade de convictos,

Amizade de irmos.

Amizade de surgires,

Amizade de mereceres,

Amizade de anteontem,

Amizade de correres,

Amizade de vozes,

Amizade e nozes,

Amizade e fases,

Amizade e crases.

Amizade dicotomia,

Amizade derivas,

Amizade e sirvas,

Amizade derivadas,

Amizade de vozes,

Amizade de atores,

Amizade de atrizes.

Amizade quente,

Amizade emergente,

Amizade dedicar,

Amizade amar,

Amizade perdoar,

Amizade criar.

Amizade amor,

Amizade clamor,

Amizade dor,

Amizade hospitaleira,

Amizade dedicada.

Amizade vistosa,

Amizade amorosa,

Amizade dengosa,

Amizade maravilhosa.

Amizade serenata,

Amizade de amor,

Amizade de ardor.

Amizade de arisca

Amizade de vista.

Amizade de vontades.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/04/2020
Código do texto: T6905657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.