Conhece ou não??

Sabe quando você acredita que conhece alguém,

Mas na verdade, descobre que não conhece...

Você acha que conhece,

Com base no que?

Em encontros da turma,

Em uma vida escolar no mesmo lugar,

Ou até mesmo pelos esbarros que a vida dá...

Mas não, você descobre que não sabe nada,

Não sabe onde mora,

Não sabe aniversário,

Não sabe do que gosta..

As vezes somos superficiais nos nossos encontros,

E julgamos que conhecemos aquela pessoa,

As vezes pelo que ouvimos dela também,

Mas conhecer pelos olhos de outro não é conhecer..

Você só conhece alguém quando realmente conversa com ele..

Quando ouve suas histórias..

Pois só assim,descobre que não o conhecia..