QUERO ABRAÇAR
Sabe o que sinto falta? De um abraço.
Seja de quem for quero abraçar sem medo de nos contagiar.
Que o contágio seja de amor, seja de quem for.
Um abraço é capaz de curar um coração.
Que sente falta de um carinho e atenção.
Quando tudo passar vou sair
Pelas ruas e abraçar, sem medo de nos contagiar.
Tínhamos tudo, mas não soubemos aproveitar.
Agora sentimos falta até do ar, para respirar.
Imagina para abraçar!
Abraçar é afeto, é atenção, faz bem ao coração.