A Oportunidade
Se digo que Gosto
De Ti
Digo a verdade
Não estou a brincar
Digo o que penso
Digo o que sinto
Porque me disseram que o mundo está acabar
E nesse fim
Que não sei se está mesmo a chegar
Não vejo a tragédia
Vejo a oportunidade
De te Dizer
O que estava encalhado
Dentro do meu ser
E que um fim
Desprendeu
E é este o motivo
De te estar a inundar
Com palavras belas
Penso que até ternas
Que mesmo que o mundo continue a girar
Espero que essas palavras
Não possam nunca acabar
Porque agora que a descobri
Não consigo imaginar
Outra maneira
Que não esta de contigo comunicar...