Fica
Perto
Que não faz nenhum sentido
Fica ao longe
Porque é perto
Fica
Comigo
Fica
Nesse limbo
De tempo
E espaço indefinido
Fica
Contigo
Fica
Em directo
Neste filme
Sem sentido
Fica
Agarrada ao ecrã
Fica em suspenso
Fica
Onde estão todos os meus pensamentos
Fica
Para mais tarde
Porque tudo estamos a adiar
Mas fica
Porque nos iremos voltar a tocar
Quando a linha
Do espaço e do nosso tempo
Se voltarem a encontrar...