Verdadeira Amizade
Existem pessoas raras
Que sem sua presença
Seu dia, perde seu sentido
Um simples Bom dia!!!
E um: Tudo bem ou Como vai?
Já faz toda diferença
Então seres assim
Como você (minha doce amiga)
Necessitamos nesse Mundo
Tão carente de singelos carinhos
Mas que quando a alma é boa
E sua percepção é apurada
Seus gestos
São comparados com de um anjo
Sorte de quem a têm (como eu)
Que podemos contar
Com sua boa amizade