Anja!!!
Simplicidade é de longe
Sua principal característica
Mas quando se maquia
Uma Cinderela
Se sobressai do seu interior
Em seu coração
Se esconde sua verdadeira beleza
Mas que para chegar até lá
E assim ganhar sua confiança
Requer muita paciência
Mas a recompensa
Em tê-la ao seu lado
E ter a certeza
Que você terá uma pessoa
Que você pode abrir seu coração
Amiga pra todas as horas
Pois pra ela
Não existe tempo ruim
Pode chama-la pro CHOPP
Festa de criança
Ou mesmo
Para uma simples caminhada, na praia
Resumidamente
A preciosidade desse ser
É maior que qualquer jóia
Onde nem aquelas raras
Consegue superar seu valor
Amo te minha amiga
E que essa amizade perdure, para sempre!!!