Doces palavras
de Edson Gonçalves Ferreira
para Zélia Nicolodi
Quando amamos a Vida,
cada palavra vira um doce
servido na bandeja das mãos,
sempre abertas, sempre prontas para as carícias,
torna o dia do ser amado mais,
mais lindo, como se nós, poetas,
tivéssemos o dom
o dom de ser como a alvorada
cheia da Luz e do Esplendor Dele
o Poeta dos poetas.