O Momento
Naquela terrível incerteza do momento
Em que se define o começo
Ou o fim
Nesse momento
Maravilhosamente assustador
Só tenho uma certeza
A de que te quero perto de mim
Nesse segundo
Que faz a hora
Que determina o tempo
Penso ainda mais em Ti
Do que em qualquer outro momento
Tempo de partir
Tempo de pensar
Tempo de agir
Ou de meramente contemplar
O que conquistámos
Ou o que nunca conseguimos ganhar
É o Momento
No texto
Na palavra oral
De te dizer
Que és a minha chegada
O meu melhor raciocínio
A minha mais acertada decisão
Que eu jamais olhei
És Tu que eu preciso
Quando cair
Quando me elevar
És Tu quem eu quero
Antes e depois
De tudo isto acabar