Amizade

Amizade de verdade não tem idade,

Não tem falsidade, nem maldade.

Chega a ser irmandade. É felicidade!

Amigos especiais nos trazem paz,

Nos trazem esperança, são de confiança.

Com eles, podemos ser quem somos,

Podemos compartilhar nossos sonhos.

Amigos são presentes, sabem o que a gente sente.

Mesmo se estiverem longe, não são ausentes.

Eles nos conhecem, não nos esquecem.

Como é bom ter amigos nessa vida!

Na dificuldade, nos mostram uma saída.

Na dor, estão conosco aonde for.

No coração, sempre estarão.

No pensamento, estão a todo tempo.

A gente sabe quem são os amigos pra vida toda.

Ter amigos assim é mais do que sorte,

É ter um elo forte, até a morte.

Sabe aquele amigo que você não encontra faz tempo?

Mande um whatsapp, atualize as novidades.

Ligue para aquele amigo distante.

A vida é um instante. Não deixe para mais tarde.

Instagram: @poesiapersonalizada

Caroline Maciel Pereira
Enviado por Caroline Maciel Pereira em 29/03/2020
Código do texto: T6900742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.