... Amigos ...

O que é um amigo?

Não tem cor, religião,

Idade, etc...

Isso serve pra todos, inclusive os " inimigos" que desconheço..O SER DIVINO VIVE DE AMOR (TODOS SOMOS DIVINOS)...PRECISA DE PAZ, MUITA ESPERANÇA e ALEGRIA pra poder " trilhar a estrada da vida" sejamos harmônicos, unos, amigos, fraternos e sem esquecer de manter o RESPEITO, pela pessoa....todos merecem SER amados, respeitados e sem dogmas....

Mônica Bynot

Paz e luz

Namaste

Respeite autoria! Obrigada!