AMIGO QUE PEDI A DEUS
Um dia pedi a Deus
Para nessa vida encontrar
Alguém que aqui não deixe ficar
Até no além iremos nos encontrar
Um encontro amigo
Aquele que vem pra ficar
A bela e pura amizade
Para nunca acabar
Ele me atendeu
Encontrei você...
Ja te conheço um pouquinho
E de ti já tenho tanto carinho
És um anjo na bondade
Um amigo de verdade
Obrigada por estar em meu caminho
Você que guardo com carinho
No cantinho do coração...!!