ISABELLA
ISABELLA
EM: 14/ABR/2006 - 19:26:41
EM: SÃO SEBASTIÃO DO PARAÍSO/MG
Posso sentir que você andou chorando
É impossível não notar
Tristezas que não cabem apenas em seus olhos
Atravessam fronteiras de sua doce e ingênua alma...
Saiba que eternidades passam
Sonhos morrem e renascem
E que nunca é tarde para mudar...
Isabella,
Menina-mulher
Não facilite para a dor, solidão
Jamais se esqueça de que agora é o momento do lutar...
Seja sempre a senhora de sua sina
Não tema o que está por vir, nunca mesmo
Caminhe firme que, ao seu lado, um bom anjo haverá de estar.