OS MELHORES VERSOS

Exatamente gosto e nem preciso ir parar na sua cama;

Para saber que meu apreço por você é inestimável.

Sentimento que não muda por hipótese alguma,

Paixão que não vai ser corrompida numa manhã de domingo.

Porque meu interesse nunca foi te ver sem roupa.

Caso eu tenha que abrir mão de todas nossas confidências,

Não vai renunciar meus questionamentos sem darem ouvidos.

Teu sorriso é minha melhor recompensa depois de um dia tenso.

Quero sentir a brisa do mar admirando a lua ao anoitecer.

Quero caminhar na areia com alguém que seja inspiração,

Para comigo compor os melhores versos de uma amizade.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/03/2020
Código do texto: T6895835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.